通用查询

通用查询工具,提供了常用信息的查询,如:手机号归属地查询、天气查询、身份证信息查询、每日油价查询等,为我们的生活、学习、娱乐提供了信息查询工具。
  • 商品保质期计算器

    商品保质期计算器

    本工具是一款计算商品保质期剩余天数的小工具,只需输入商品生产日期以及包装上的保质期,即可计算出商品是否过了保质期(以及保质期还剩多少天),免去了手工计算的麻烦。
  • 今日油价

    今日油价

    本工具提供了每日油价查询的功能,支持全国31个省、市、自治区的汽油、柴油价格查询(包含89号、92号、95号、98号、0号柴油等),每天更新,是了解当地汽油和柴油最新价格的必备工具。
  • 全国行政区划查询

    全国行政区划查询

    本工具可以查询全国行政区域的详细信息,支持通过选择省、直辖市、自治区以及港澳台地区来查询它们相应的行政区划。查询出来的每个下级行政区域,其信息包含邮编、区号、经纬度等数据。这些数据来自于官方统计,权威且更新及时,精准度高,结果真实有效。
  • PM2.5实时查询

    PM2.5实时查询

    本工具可以查询全国城市的PM2.5指数,以及城市主要污染物构成等信息,是了解城市空气质量必备的工具之一。PM2.5数据来自中国气象局。
  • 实时天气查询

    实时天气查询

    本工具提供了国内城市实时天气查询功能,支持查看当天24小时天气情况以及未来7天天气预报。同时,本工具还提供了穿衣指数、运动指数、空调指数、紫外线指数、感冒指数以及洗车指数等和生活出行相关的建议。数据由中国气象局权威提供,每 30 分钟更新一次。
  • 身份证信息查询

    身份证信息查询

    身份证信息查询工具,可以根据身份证号码查询身份证的基本信息,这些信息包括发证省份、城市、地区、出生年月日、性别、年龄等。该工具对于要了解身份证基本信息提供了强大的查询功能。同时,本工具还能检测身份证号码的有效性。
  • 手机号归属地查询

    手机号归属地查询

    手机号码归属地查询,提供对移动、联通和电信手机号码所属地区的查询功能。本工具可以根据手机号码查询该手机号所属的省、市、区及运营商等信息。支持最新的17X、16X、14X、19X等号段,信息更新及时、查询结果准确度高,是查询手机号码归属地的必备工具。