图片工具

图片工具,提供在线图片处理、图片格式转换、图片信息查看等各种便利工具,包括图片格式转换、在线压缩图片 、图片Exif信息查看、图片转ico、图片切片等常用工具。
  • 在线网页截图

    在线网页截图

    在线网页截图工具,是一款可以生成网页截图的快捷工具。只需输入网页的URL,即可生成该网页的完整截图。本工具支持对PC版和移动版网页进行截图;同时,本工具还支持对异步渲染(AJAX)的网页的截图。
  • SVG优化工具

    SVG优化工具

    SVG文件优化工具,可以在不影响SVG图片显示效果的情况下,通过一定的优化算法,删除SVG文件中的冗余信息,最终达到减少SVG文件体积的目的。优化后的SVG图片在网页中使用时,可加快图片载入速度,减少等待时间,提高用户体验。
  • 图片压缩工具

    图片压缩工具

    图片压缩工具,可以在保证图片质量不变的情况下,通过一定的压缩算法,达到减少图片大小的目的。压缩后的图片可用于网页或APP,有利于提升响应速度,减少用户等待时间。本工具支持对 .gif、.jpg 和 .png 图片进行优化和压缩。
  • 圆角图片生成器

    圆角图片生成器

    圆角图片生成器可以在线制作带有圆角的图片。本工具支持自定义图片4个角的弧度,并可以导出具有透明背景的圆角图片。圆角图片可用于 APP 的图标、社交媒体头像、二维码 Logo 等各种场景。
  • 九宫切图工具

    九宫切图工具

    在线九宫切图工具,可以把一张图片按照比例切成 9 份,以方便发布到朋友圈、微博、QQ空间等社交媒体。本工具无需安装,在线运行,可一键下载切好的图片;九宫切图工具是您开展社交活动、宣传推广的必备工具。
  • 图片转ASCII字符

    图片转ASCII字符

    在线图片转 ASCII 字符工具,可以把指定图片根据其中每像素的颜色值(或灰度值),转换成相应的字符,最终形成 ASCII 风格的图片。本工具支持输出黑白色和彩色 ASCII 字符,同时,支持本地图片和网络图片的转换。
  • 图片转Base64

    图片转Base64

    本工具提供图片转 Base64 的功能,可以把指定图片转换成 Base64 编码的形式;支持本地图片以及网络图片(指定图片URL)两种形式。本工具不会把图片上传到服务器转换,而是在浏览器中执行,因此,图片转换为 Base64 的速度非常快。
  • 图片格式转换

    图片格式转换

    本工具提供各种图片格式互相转换的功能,支持的图片包括 WebP / PNG / JPG / GIF / BMP 图片。可以把 WebP 图片转换成 PNG、JPG、GIF 和 BMP 格式的图片。支持自定义图片转换质量,转换后可直接下载使用。
  • 图片转 ico 图标

    图片转 ico 图标

    在线 ico 图标生成器,支持 PNG 转 ico、GIF 转 ico 以及 JPG 转 ico,不用安装任何客户端,直接在线转换,上传图片即可生成 ico 图标。支持生成多种尺寸的 ico 图标。
  • Exif信息查看

    Exif信息查看

    本工具提供了在线查看图片 Exif 信息的功能,只需上传照片,即可查看该照片的 Exif 各项信息,如:拍摄设备、曝光模式、光圈值、快门速度、焦距、图像分辨率、图像方向等参数,非常方便。