VS Code 常用快捷键

分类:常用对照表
VS Code 是微软推出的开源且免费的代码编辑器,其功能强大、速度快、插件丰富,是目前最受欢迎的开源代码编辑器。本工具列出了 VS Code 常用的快捷键列表,包含 Windows 平台和 macOS 平台下最新的 VS Code 编辑器的快捷键对照表。

本页收集和整理了 VS Code 编辑器常用的快捷键,包含 VS Code Windows 版快捷键和 VS Code macOS 版快捷键。

强烈建议收藏本页(可按 Ctrl + D),以便随时查阅 VS Code 快捷键。

VS Code (Windows 版) 快捷键 VS Code Shortcut for Windows

提示:下表收集并整理了 143 个 VS Code (Windows 版) 快捷键。

上面列出了 VS Code(Windows 版)常用快捷键,如需自定义快捷键,可以按 Ctrl + K, Ctrl + S 组合快捷键呼出 VS Code 快捷键设置窗口,在该窗口可重新指定操作快捷键。

 VS Code (macOS 版) 快捷键 VS Code Shortcut for macOS

提示:一共有 133 个 VS Code (macOS 版) 快捷键。

符号说明: 表示 Command 键; 表示 Shift 键; 表示 Option 键;^ 表示 Control 键。

上面列出了 VS Code(macOS 版)常用快捷键,如需自定义快捷键,可以按 ⌘ + K, ⌘ + S 组合快捷键呼出 VS Code 快捷键设置窗口,在这里可重新指定操作快捷键。